食材開箱GO — 盛夏報

跨入熱呼呼的七月,FoodGo平台上交易也是熱呼呼的啊!讓我們來看看餐廳們都在用什麼台灣在地好食材吧~

雲林白蘆筍

尺寸直逼3A等級,口感細緻甘甜

說到白蘆筍可是法式料理中的極品食材,我們在雲林找到認真熱情的農民,傾注了滿滿的專業種植白蘆筍,直徑2.5公分的白蘆筍常態出貨,直徑3公分以上的白蘆筍也即將在FoodGo平台開賣囉!


彰化綠蘆筍

酵素生物碳農法,味道香甜又清脆

將老一輩留存下來的綠蘆筍品種,在彰化海線運用自然農法,加上酵素與生物碳栽種,種出來的綠蘆筍直徑直逼3公分,削皮後就能生吃的綠蘆筍,香甜清脆讓主廚們超讚賞!


高雄無花果

綠意盎然網室栽培,鮮豔飽滿好滋味

農場主人說,要有好的環境,植物才會生長的好!住在綠意盎然網室裡的無花果,每一顆都長得超飽滿,紮實果肉芳香多汁,做沙拉,搭主餐,配甜點都是絕配。


南投樹番茄

高海拔栽種,獨特熱帶果香與口感

長在高高樹上,看起來像番茄,吃起來卻帶有百香果、芒果跟芭樂的風味,營養價值就跟味道一樣豐富,美麗好吃的獨特食材,期待更多餐廳發揮創意入菜唷~


宜蘭小花枝

新鮮捕撈,漁港直送,彈牙超美味

每日新鮮捕撈,大溪漁港有遇不可求的小花枝,長約6-7公分,小小個頭口感非常彈牙,適合直接燒烤,飽滿肚子可填餡料,季節鮮甜海鮮怎麼料理都好吃~


台南黑文蛤

無漂白,高比例海水養殖鮮甜度高

文蛤是鮮甜湯頭的關鍵食材,我們精選台南七股沿海黑文蛤,用高比例海水養殖,外殼維持黑色圓殼不漂白,保留食材原色原味,鹹中帶有超高鮮甜味,產地直送保證好新鮮!


新竹小黃瓜花

溫室栽種,擺盤佐餐新選擇

FoodGo的好夥伴新竹關西金勇番茄農場,夏天番茄休息時,就是小黃瓜盛產的季節了!全程溫室栽種,以色列小黃瓜生吃清脆甘甜,帶著黃花的小小黃瓜更適法式料理最愛的沙拉食材唷~


苗栗放牧雞蛋

開放飼養放牧土雞蛋,味道超濃

雞蛋是餐廳裡不可或缺的食材,FoodGo精選開放式飼養的土雞蛋,雞群可以快樂奔跑,飼料是五穀類、葉菜類混合益生菌,農場主人還會捉昆蟲幼蟲餵食,住好吃好生出來的土雞蛋味道自然香濃啊!

 

除了上面8種主廚用過都說好的食材外,FoodGo上面還有滿滿的好食材等著大家去挖掘唷!

訂購食材、客製化食材採購服務: https://goo.gl/1L72Jf

搜尋食材:https://www.foodgo.com.tw/