IOS 10.2釋出,更新大量食物emoji,終於有XXX表情符號了

停下手邊的工作,滑滑手機吧 !(哦,等等,你是用手機在看我們的文章吧?好吧,你離表情符號天堂更近一步了。)蘋果釋出IOS 10.2囉!新的食物表情符號也一起更新了,包括期待已久的酪梨,培根和可頌。除了這三兄弟之外,還有煎荷包蛋,你不用再打字,用這些食物emoji告訴大家你早午餐要吃什麼吧。

這次新增了100多種emoji,跟食物有關的也很多:奇異果、水蜜桃、法國麵包,花生,沙拉,包料皮塔餅,巧克力,蜂蜜,橘子,海鮮飯和雙香檳杯、男性和女性廚師、農夫,還有流口水的臉,你可以用來回應朋友po在的Instagram的泡菜烏龍麵啦。

Apple這次也“美化”了一些舊的emoji - 包括嶄新的水蜜桃 - 讓你重新認識這些emoji。現在壽司有鮭魚和鮪魚、加厚版的漢堡和煎餅、有兩種類型的雞蛋可供選擇、甜甜圈灑了更多滿天星、切片黃瓜,你絕對可以找到...對...的emoji表達心情。這也存在著危險,傳神的emojis可能讓你想吃了手機螢幕。