第一支季節限定的麒麟精釀啤酒「飛機雲與我」,全台7-11獨家販售

日本麒麟集團精釀啤酒品牌GRAND KIRIN在台販售第一支季節限定的精釀啤酒「飛機雲與我」,全台7-11獨家販售。使用德國 Hallertauer Magnnum 啤酒花與比利時酵母製造,屬於「CLOUD SAISON」類型啤酒。

Mayu Yano(@myyn121)分享的貼文 張貼

如薄雲漂浮在晴朗的天空中,入口時能感受到柑橘果皮般的香氣,口感清爽,苦味微弱,適合搭配較清淡的料理食用,像是握壽司或是生菜沙拉,是一款適合於初夏享用的精釀啤酒。

Teppei K(@gerinbe_ra)分享的貼文 張貼

GRAND KIRIN 精釀啤酒在 2012 年於日本推出時,以 KIRIN 百年來的釀酒精神及專業經驗,造就個性化的香氣、口味及絕佳的口感,在日本大受歡迎。看準台灣市場對精釀啤酒的概念已逐漸興盛,於今年五月在台推出第一支季節限定啤酒,數量約9萬瓶,之後每2、3個月會引進新口味季節限定精釀啤酒,搶攻喜愛獨特與個性化風味的精釀愛好者。

BEER(@minama37.beer)分享的貼文 張貼

夏天就是暢飲啤酒的季節,三五好友在沁涼夜下乾杯閒聊,簡直快活。初夏時節,啤酒將會是另一項熱銷飲品,覺得日式啤酒無法做出產品區隔性嗎?FoodGo食材通推薦餐廳夥伴最近興起的特色台製啤酒-啤酒頭

啤酒頭釀造成立於 2015 春天,由三位不同專業領域的人,因對釀酒的熱情而一起成立啤酒廠。成立至今,勇奪海內外多項大獎,「雨水」茶啤酒更獲得 2016 世界啤酒大賽 WBA – World Best Experimental Beer 全球最佳實驗啤酒獎。

我們釀的不僅只是一杯啤酒,更充滿釀酒人對這片土地的關懷與熱情。
— 啤酒頭

二十四節氣的啤酒充滿文藝氣息,屢屢獲得日本國際啤酒大賽世界啤酒大賽的殊榮,如此有故事的啤酒,絕對是餐廳吸睛武器喔!

 

啤酒頭相關產品