澳洲進口原生拇指檸檬・Lime Caviar卡維亞拇指檸檬,獨家上市

fingerlime-logo-05.png

Lime Caviar卡維亞拇指檸檬

FoodGo食材通獨家進口的澳洲原生拇指檸檬「Lime Caviar卡維亞拇指檸檬」在台上市了,台灣消費者也有機會品嚐這珍貴的小傢伙囉。我們與好朋友東遠國際手拉手一同聯名推出,所有出貨包裝都會有吊牌與聯名貼紙,保證澳洲原生種的拇指檸檬,讓消費者安心購買。
 

拇指檸檬生長小知識

澳洲原生拇指檸檬要生長在排水良好的酸性土壤,春季播種,6~10月是開花期,果實成熟期在12月至隔年五月,至隔年3到五月收割,需三年時間才能有穩定產量。照顧完善的話,一棵五六年樹齡的拇指檸檬每年可產20kg,但只有40%可達到出貨標準,因為60%的果實表面會因為生長環境的灌木叢刺傷,造成表面受損,這些無法出貨的拇指檸檬就會製作成果醬。

Lime Caviar卡維亞拇指檸檬唯一銷售管道

澳洲原生拇指檸檬因為許多國家的病蟲防制法而無法以常溫出貨,但冷凍的方式能鎖住拇指檸檬的新鮮度長達一年, FoodGo食材通花了很長時間找尋最穩定最有權威的澳洲農場,中間的溝通與台灣進口問題所耗費的時間是外人無法想像的,附上我們跟澳洲農場的進口證明單。

Lime Caviar卡維亞拇指檸檬為進口真空冷凍包裝,東遠國際為我們唯一合作的銷售商,請認名FoodGo與東遠包裝,勿購買來路不明的分裝貨品。

購買Lime Caviar卡維亞拇指檸檬保證:

1.澳洲最專業拇指檸檬農場
2.合法報關入台
3.原裝進口(非分裝)

📌購買方式:加入Line@或是下載FoodGo食材通