來自天堂的夢幻甜點,O'rose法式冰淇淋

來自法國的Olivier,有10年製作冰淇淋的經驗,2014年他來到台灣,愛上了台灣的人情味,決定將他的最愛,冰淇淋帶來台灣,在台北東區開了—O’rose法式天然高品質冰淇淋,用純天然的食材,創造出空氣含量低、口感綿密滑順的法式冰淇淋。

 

純天然

沒有任何化學物質及添加物:義式冰淇淋Gelato需使用冰淇淋粉(內含化學成份,例如:乳化劑、安定劑、增稠劑)才能讓冰淇淋從液狀變為固體狀。Olivier的冰淇淋沒有使用任何化學添加物,他堅持用純天然的食材製作冰淇淋

高濃度

“Not only quality, but also Quantity” 使用好的品質的原料固然重要,但使用含量也是關鍵,Olivier很自豪地說著。拿台灣盛產的芒果來說,同樣的水果,30%芒果含量的雪酪與75%兩者吃起來是截然不同的。

 

扎實技術

有著10年手工冰淇淋的經驗,Olivier製作的冰淇淋可謂出神入化,任何食材都能化身為夢幻的法式冰淇淋。店裡熱賣的玫瑰冰淇淋就是他的招牌,使用來自南法的玫瑰萃取物,純天然沒有任何化學添加物,讓玫瑰香味更有質感,提高味覺層次感。

 

為什麼餐廳要用你的冰淇淋

不要忽視甜點的力量

“Dessert is the final touch.” Olivier說,許多餐廳花重本提供消費者垂涎欲滴的菜單及讓人食指大動的主餐,無暇在甜點上下功夫,如果從開胃菜到甜點都能維持在同一個水準,讓消費讚嘆餐點的美味直到最後一口,絕對是對餐廳收入有幫助的。

Olivier為你客製化冰淇淋

Olivier喜歡用各種意想不到的食材製作出美味的冰淇淋,採訪當天小編就吃到羅勒檸檬伏特加、巧克力哇沙米、台灣啤酒、檸檬香草、烘焙茶巧克力和蜂蜜紅棗,你的餐點想搭配什麼樣的冰淇淋呢?告訴Olivier吧!

 

餐廳好夥伴🙋🏻‍♂️想要購買O‘rose冰淇淋,取得「餐飲報價資訊

請按畫面右下角的對話框直接聯絡📲